Первоклашка

Вот подрос мальчонка Пашка,
Взрослый стал- ему уж семь.
И теперь он первоклашка,
Рассказать спешит он всем.
Может книжку почитать,
Сможет буквы написать.
И примеры, как орешки
Он сумеет порешать.
Он теперь серьёзный мальчик,
Все игрушки он раздал.
Вот, оставил только мячик,
Чтоб до лета подождал.
Тяжко Пашка так вздохнул
И в гараж поставил велик.
С грустью на него взглянул
И сказал:" Теперь я школьник!"



3 августа 2014


Рецензии