N34. История Человечества

ПОСТУЛАТ N162. ВЫРОЖДЕНИЕ.

Человечество вырождается по двум основным причинам:
1.Благодаря успехам медицины отброшен принцип
естественного отбора.
ОБРАЗОВАНИЕ СООБЩЕСТВ ЛЕСБИЯНОК И ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ ---
ПРИЗНАК ПРОЦЕССА ВЫРОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ.
2.Развитие разума привело к парадоксальному результату –- РАЗУМ  ЯВЛЯЕТСЯ ФАКТОРОМ РАЗОБЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА.
История человечества -- это история взаимоуничтожения.



ПОСТУЛАТ N159 . ОБЩНОСТЬ ЕВРЕЕВ...

СУЩЕСТВОВАНИЕ ОБЩНОСТИ ЕВРЕЕВ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ
СУЩЕСТВОВАНИЕМ АНТИСЕМИТИЗМА.



ПОСТУЛАТ N158. В КАКОМ-ТО СМЫСЛЕ...

СЕМЬЯ В КАКОМ-ТО СМЫСЛЕ -- ДОМ ТЕРПИМОСТИ...



ПОСТУЛАТ N160. РАВНОВЕСИЕ ПРИРОДЫ…

ЧЕЛОВЕК -- ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ
ИЗ-ЗА НЕУМЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РАЗУМОМ, НАРУШИЛО
РАВНОВЕСИЕ ПРИРОДЫ…
И ПРИРОДА, ПЫТАЯСЬ ВОССТАНОВИТЬ РАВНОВЕСИЕ,
ДОЛЖНА БУДЕТ УНИЧТОЖИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ ОН НЕ
НАУЧИТСЯ ПОМОГАТЬ ЕЙ В ЭТОМ ВОССТАНОВЛЕНИИ.


Рецензии