Всё начинается с Я

Всё начинается с Я,
Мой мир и вселенная вся,
Чай который я пью,
И даже музыку всю,
Пишут люди которые Я,
Не зная покоя и сна,
Карандаш мой и голова,
Всё начинается с Я,
Таблетки, кристаллы, свечи, кино,
Зажигалка, ножницы, домино,
Картина, флешка, фото, семья,
Всё начинается с Я,
Ты понял, что я хотела сказать?
Легко ведь стишок прочитать,
Всё что вокруг окружает тебя,
Всё начинается с Я.


Рецензии
Мне понравилось!

Станеслав Шишкин   26.08.2014 14:07     Заявить о нарушении