Умный туалет

Аэропорт, и есть в нём умный туалет.
Нет, нет, я не "упоротый",
Там сам зажегся свет!

Ну,  а за пару миль оттуда
Бомж наплевал, похоже на верблюда.

Вода сама полилась мне на руки!
Бомбилы рядом зашибали деньги.
А кто-то кошку переехал - вот же суки!

Потом мне на ладонь полилось мыло.
А рядом кастинг продавщиц в ларёк пивной -
Да.... "мило".

Сушилочка сама включилась, когда нужно!
Ну почему бы не убрать помойку, вместе, дружно!?

Разве что попу не помыл тот туалет,
Так сколько средств и сил... ну нет!
Наш самолёт на сутки задержался,
Болгария, с тобой я настрадался!

Зачем здесь нужен умный туалет,
Когда в стране совсем порядка нет?


Рецензии
Туалет для гостей страны, а помойка - народное достояние!))

Елена Выродова   01.06.2016 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.