Ах мыслеобразы, о мыслей Образа

Где рождаются ...Мысли?

Ах мыслеобразы, о мыслей Образа,
Вот интересно, у них есть ... Глаза?
Или тогда, когда они ... летают,
Куда они порою ... пропадают?

А если и летают, то ... на чём?
И тот, кто породил их, он ... причём?
И почему, когда они ... приходят,
То, как хозяева, так сразу не уходят?

Какая власть, приводит их ... ко мне,
И почему их много ... при Луне?
Работает какой-то ... Механизм?
Послушайте, но это ... Шовинизм!

Так не согласен я, мне нужно управлять!
Возможно что-то кардинальное принять.
Среди подобных, выше стать ... других,
Быть может с этим справится мой Стих?

Увы, мыслей моих, безумная толпа,
Как стадо лошадей, несётся ... кто куда.
Но я же лошадь сам, забыл совсем,
Так почему же средь них, безслух и нем?

Я тоже стану Мыслью, во плоти!
Ведь я же знаю, ... мне куда идти.
Мустангом стану, поведу толпу,
Средь них я только сильных соберу.

А молодую поросль, отправлю под забор,
Для них ещё не вырастили ... пор.
И управлять я мыслью снова стану,
Быть может место, где рождаются, ... достану?


Рецензии