с тобой

Мне с тобой хорошо,
Очень сладко в груди.
Улыбаюсь,пришел)))
Только не уходи...

На тебя я смотрю-
Ты милейшее чудо.
Как тебя я люблю!!!
Не скажу,нет не буду.

И глазами по телу,
Я теряюсь до дрожи.
И в глазах так несмело
Утопаешь ты тоже...

И руки чуть касаясь,
Пусть в мечтах все смелее...
Я себя опасаюсь)))
Обними же скорее...

Это счастье прекрасно,
И мечтою согрето,
Мы с тобой не напрасно,
Мы нашлись с тобой где- то...

Мы в иллюзии,скажешь?
Ты видишь,"как"все же
И себе не докажешь...
И не знаю я тоже.
 
И слова не опишут
Все чувства порой,
Как стучит сердце,слышишь?
Это я здесь с тобой.

*Сереже


Рецензии