Армейская зарядка

КПП остался позади,
Три км асфальта впереди.
Топот ног свистящее дыханье,
Леса равнодушного молчанье.
Первый щит с плакатом промелькнул
В гору лес дорогу потянул
Задыхаясь, медленней бежим,
Каждый про себя и о своем молчим.
Вот и поворот, скоро назад.
Каблуки все тяжелей стучат,
И фонарь у КПП звездой
Нас зовет и манит за собой.
Добежали, встали и пошли
И считаем сутки в миг прошли.
Завтра побежим сюда опять
И день снова можно не считать.   

Осень1976


Рецензии