моя планета

я читаю тебя,
как слепой
шрифт брайля,
на асфальте мелом...

рисую шаги,
в воздухе.
легко касаясь,
голубого неба.

отпускаю
шелковые ленты
на встречу ветру.

скажи мне,
сколько стоит
твое дыханье,
моя планета.


Рецензии