Слово

Слово - значимо,
Слово - многозначимо.
Слово лечит,
Слово калечит.
Оно поднимает в небо
Или низвергает в бездну,
Слово поет, -
Правду кует.
Слово - признание,
Слово - расставание.
Оно пляшет,
Оно кулаком машет.
Слово - дар,
Слово - испытание.
Слово - товар,
Слово - молчание.
Учись говорить,
Учись слышать.
Без слова не прожить,
Ни чему не научить.
Слово - бесценно,
Слово - драгоценно.
Учи Слово,
Проси у Бога.

   04.08.2014 год.


Рецензии