Жизнь

Как  быть , когда  проходит  жизнь ?
А чувство ,будто только что родился
Восход  увидел  Солнца , неба  синь ,
Как утренней росой весь Мир умылся !

И замечаешь , что  не  видел  никогда
Как птица  за  птенца  готова  биться
Забыв  про боль , два сломанных крыла
И кровь , пока из сердца будет литься !

Как  старый  пес , бредя  куда не  зная
Уже давно забыл он , как  же его звать ?
Но  если  позовешь , дав хлеба и лаская
Он  станет  другом  , станет  защищать !

Бродя  по  улицам  и  видя Мир  другим
Вдруг ясно понял , как  я  мало  видел
Мечтал , любил , куда-то  все  спешил
Страдал  от  не  любви  и  ненавидел !

Хотелось  жизнь  счастливую   прожить
И не  встречаться  с горем  и печалью
Хочу  всю  боль и неприятности  забыть
Все зло , что в этой жизни повстречаю !


Рецензии
Пётр, согласна с Людочкой Гусевой. Если человек начинает задавать такие вопросы, значит сердце живое. Крыльев.
С добринками.

Елена Светова   09.01.2018 01:08     Заявить о нарушении
Елена , большое спасибо за отзыв ! Всего Вам самого доброго ! С уважением !
Петр

Петр Марчуков   09.01.2018 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.