Аптека почти по А. Блоку

Ночь высекает на дорогу искры фар,
Зовет, моргая желтыми огнями.
Вот и аптека, голубой фонарь.
Летящий снег горячими слезами.


Ты посмотри, да здесь канала нет,
Хотя и мерзко ряби не хватает.
Наверно как всегда соврал поэт.
Один фонарь над головой качает.


Рецензии