Да, незнакомка, ты мне очень нравишься

Да, незнакомка, ты мне  очень нравишься
Когда иду я следом за тобой,
Ты с возрастом наверное поправишься -
И бюст и зад, но я - не голубой..

А формы те округлые колышутся
Джинса  прилипла, обжимая зад,
И в такт стихи конечно же напишутся,
И шевелится брючная гюрза  !

Меня прости - ведь ты того не ведаешь,
А вдруг я догоню и попрошу-
И одержу еще одну победу я
Которой , впрочем - и не дорожу....


Рецензии