Ты говоришь

Ты говоришь:
"Фильтруй."
А надо ли?
Ты говоришь:
"Бушуй."
А сладко ли?
Ты говоришь:
"Живи!"
А как теперь?
Унять
Страх встречи
И всю боль потерь?
Ты говоришь:
"Всё будет!"
Да ты что?!
Давай,
Скажи мне
Бред ещё.
Посей
Надежды,
Чтобы как грибы
Во мне бы
Разрослись они.
Прощай.
Жаль времени
С тобой.
Признаюсь,
Да, была любовь.
Пришла.
Ушла.
И чёрт с тобой.

4 августа 2014


Рецензии