Чудесный и зазеркальный мир

Закрыв глаза я представляю
Чудесный мир, и мы все в нем.
Реально жизнь там процветает,
И все красивей с каждым днем.

Там люди добрыми бывают,
Там нету зла, одно добро,
Сады красиво расцветают,
И солнце луч сияет нам в окно.

Там водопады льются с неба
Кристально чистою водой,
Как плохо то, что ты там не был!
Как жаль, что вам нельзя со мной!

Открыв глаза, я понимаю,
Что этот мир совсем чужой,
Друг друга люди убивают
И деньги делят меж собой.

Детей на мусорки относят,
Спиртного без размера пьют,
И мама и пап детишки избивая,
Потом их отдают в приют.

Ну как же мрачно в этом мире
Устроен алчный человек!
Придя туда ты мне поверишь,
Что я нисколько не солгал.


Рецензии