Ментальный бой-3. 08. 14

Огонь и лёд, вода и пламень,
Ума война, Ментальный бой.
Вновь, волей, сердце точит камень,
Чтоб клич издать победный свой.

Замах меча, граница боя,
Меч озарил, границу ту,
Напор и искры, твёрдо, стоя,
И переход, и во свету.

Бой бесконечный, созидания,
Определяющий поток,
Как песнь, пришедшим, в назидание,
И возрождения росток.


Рецензии