НОЙ

Первой тоски скомканный шок,
Первой обиды спесь.
Ты говорил:"Будь, малышок!"
Буду! Я тут!  Я есть!

Те же глаза, та же рука,
Тот же изгиб плеча,
Можно ласкать, можно лакать,
Прямо сейчас начать.

Как налегке спасшийся Ной,
Ты без любви озяб.
К черту потоп. Тонем? Со мной.
Прямо сейчас… Нельзя?!

Я утоплю каждую тварь
Всплывшую в твой ковчег.
Всё, как просил. Я не мертва.
Только скажи, зачем?


Рецензии
ух, ох, ах, эх...)

Аглая Паюшина   22.08.2014 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.