еще смогу...

Когда придет ко мне Глубокий сон,
В котором с Вечностью придеться примириться,
Должны с тобою мы договориться
О Новой Встрече,а пока,
Еще не вечер,Ангел мой,еще не вечер!
Еще горит свеча и будут встречи,
Остроты ,коламбур,торжественные речи
И верной спутницы надежная рука.
И будут поводы скорбеть и веселиться
И я смогу еще не раз напиться
Отравой горечи несбывшихся надежд,
Целебным соком светлых ожиданий,
Умыться росами седыми и слезами,
Отчаяться,одуматься,мечтать!
И прогрешений мне не избежать...
Ах,если бы еще успеть   долги отдать,
И в небеса уйти свободной птицей. 


Рецензии