От-ВЕД - Брату

Звезда.Полет Души.И выбор тела.
Тор вихря.Крик.Родился вновь...
В час каждый на Земле- тебе есть дело.
Живи-любя,учись,твори,и будь готов
Вернуть свой долг,когда тебя
Творца наполнит Мера!

Пришел Свободной волей- выбор твой!
Нить Опыта для Духа-Ткань Вселенных.
Как ране прибывал в Земле иной,
Так-Эта будет вить
Грамады Торов Пенных.


Рецензии