Ромашки белые

Ромашки белые,
Такие смелые.
Такие нежные,
Ромашки снежные.
Ромашки скромные,
Немного грустные.
Такие вольные
И в чае вкусные.

Венок сплету себе
Из белых солнышек.
И улыбнусь звезде
Из желтых перышек.
И принесу домой
Я каплю летних дней.
И в доме радостно,
И на душе светлей.


Рецензии