Я не Автор не Писатель!

Я не Автор не Писатель!
Человек , я лишь простой
Вы поймите заклинаю
Исповедую душу
Жизнь моя ,в текстах на сайте
Жизнь моя,как краска на Холсте
И Любовь моя,  Стрела
Жизнь такая  суета
Но чертовски Хороша!!!!

By AKSI 2014


Рецензии