Девочки

Мечтают все: и взрослые, и дети.
О чудесах, о счастье, о весне.
Тот хочет кем-то стать,
Тот где-то поселиться,
А девочки мечтают о любви.
Она,  им кажется, плывёт под парусами,
То мчится вдруг на розовом коне.
И бьётся сердце девочек, как птица,
И улыбаются они во сне.
Как хочется, чтоб было в жизни счастье,
Любовь такая, чтоб одной не снесть...
Пройти с ним рядом через все ненастья,
Увидеть край земли и край небес.
Помочь, понять, надёжно опереться...
Но в жизни, к сожалению, нет чудес.
И счастье многим только снится.
А жизнь — что старый и дремучий лес.


Рецензии