О звездах...

                А.В.

Вы хотели о звездах?
Что  ж...получайте:
Бездонное море - небо,
Наши  желания - звезды.

Коварна женская суть:
Жесты, улыбки - и вот
Новый открывается путь,
И  до  утра  не  заснуть.

В танце закружатся звезды,
Взглядом  опрокинуто  небо -
И  хочешь  на  миг  забыть,
Что кричала вчера: "Где ты?"

Пустое,  пустое,  пустое -
Я  знаю,  что  звездочки  эти
Кому - то  счастье  приветят,
А кто-то ни за что не ответит.

Вы хотели о звездах?
Ну, что ж - получайте...


Рецензии