Не говорите...

Не говорите: « никогда».
Не обрывайте круто нити.
Всегда лазейку для себя
Оставьте в круговерти жизни.
Сегодня,погасив свечу,
Надежды,словно сны, иссякли.
А завтра встретишь вдруг мечту,
И заиграет жизнь иначе.
Иначе солнце с высоты
Лучи свои к земле протянет
Дождём умоются дворы
И заново  душа воспрянет.


Рецензии