Украинский чемодан денег...

Все знают...что..Майдан...
        Кучка...потерянных...
                Глупцов
Смесь фашизма...и
        Наци..ональ..ных...
                Подлецов.
Туповатый...Кличко...и
          Кое...кто...      Ещё...
А так...всё...
          Очень...даже...
                Хо..рё...щё.
Евроебанутые решили...волю...
            Людям
                Силой...навязать
Головы себе...Укры...забили
      И..ну...давай
             По площади...
                Скакать
Уже не первый месяц...
                Бандерлоги...скачут
По всей...Украине..
             Отпечатки
                Лап
Чем вам...майданутые мочалки..
           Так...не угодил
                Простой
                Коцап
Вечно убивать...
         Ни к то
                Не..даст
                Вам
Нет...Ну реально...
            Кучка...        дураков
Где то ж...
              Откопали...Американцы
На Майдане...столько...мудаков...
Украина в ужасе...застыла...
На кой хрен...такой...евромайдан...
Что...обещали...
         
                Из Америки
      Каждому...


          ДЕНЕГ

                ЧЕМОДАН.


Рецензии