Ксюшина точка зрения

Как закончилося лето, Ксюша в детский сад пришла.
-Ну, рассказывай нам, Ксюша, как ты время провела?
-Где мы с мамой ни бывали! В Сочи, и в Геленджике.
В море плавали, ныряли, загорали на песке.
Дельфинарий посетили, в аквапарк потом пошли.
С горок весело спускались, на батуте прыгали.
-Что же папу вы не взяли?
- А зачем его нам брать? Папа море он не любит.
Его дело- денег дать.


Рецензии