изломанный стих

Все так же екает сердце
При взгляде - память у ног. 
Вы где то, а я - обиваю порог 
И пороги, 
Не зная, куда и как
Деться.
Она, говорят, лишь 3 года
Живет,
Но сколько лет - умирает
И
Умирает ли? 
Кто то кому то дает
Милостыни
А кто то возьмет 
Их
И ждет.
Ждет, пока сердце устанет
Потом
Слабое, тут же, в охапку
Хвать! Берет.
И 
Не отпускает.
Где то, кто то,
Не мы,
Вероятно, живут 
И дышат друг другом.
Здесь же - хомут
Сам на себя.
Врягайся, пони. 
Порть бороздой изысканный луг
Преврати его в поле.
Скажи, врагодруг
Видят ли лошади сны
О море?
Соленой водой из глаз
Может, бога
А может, недр 
Планеты матери.
Ты - Юлий Цезарь, я - твоя тога
Не в моде простыни. 
Зря хлопок тратили.
Зачем? 
Не знаю, 
Низложены мысли,
Знаки опущены
Всех препинаний.
Да и тебе - что от этих стенаний?
Звонки пропущены.
Занавес, твари!
Конец аншлага!
Монеты - в шляпу,
Шляпа - точно
Для ситуации.
За занавеской - блеснула шпага
То 
Актеры дерутся.
Безумцы.
А Любовь говорит
Так надо.


Рецензии