Защити мою незрелость

Защити мою незрелость -
Не хочу теперь взрослеть!
Утопил я в речке смелость
И короче стал на треть.

Прибегу к тебе я – "Мама!"
И уткнусь лицом в живот.
Трудно, страшно, горы, ямы -
Успокой, что все пройдет!

Я устал с собой бороться,
Ветер ноги подкосил.
Мама, отчего так бьется
Смелость, погружаясь в ил?..


Рецензии
Хорошее стихотворение, мне понравилось

Евгения Шулинина   30.11.2014 09:38     Заявить о нарушении