Груз. В. Н. Рачкову

Везунчик я, мне есть с кем помолчать.
По честному, прихлопнув словно моль
Тоску свою. Не надо отвечать.
У каждого своя печаль и боль.

И груз тащу, огромный, непомерный.
Ору и пру, прохожий отойди.
Как грузчик матерился я в приемных,
В пути я брат, который год в пути.

Я водку лью на землю, что не ново.
Журчит, уносит память в далеко.
В России, Витька, только жить хреново.
А помирать в России ,брат, легко.

Мой горб широк и я тащу как прежде
Свой самый первый и единственный урок.
Я верю в совесть, верю я в надежду,
Я верю, что доставлю груз свой в срок.


Рецензии
Жить и только Жить!
И ноша тяжела, но обронить нельзя!
с тёплышком, Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   04.01.2016 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.