Поднимем тост за молодых

                Доченьке и её жениху в день свадьбы.

Мгновеньем пролетают годы,
Вчера был в роли жениха,
Сегодня стал ещё раз тестем,
Невесткой доченька моя!

Семья моя помолодела,
Зятьями дважды я богат
И внученька наш дом согрела,
Как нежной розы аромат!

Моя любимая дочурка
Нашла судьбы своей венец.
Пусть счастье озарит лучами
Союз двух любящих сердец!

Поселится в семье удача,
Любовь пропишется в ваш дом,
Сбываются все пожелания,
Здоровье в жизни бьёт ключом!

Добиться вам высот желанных,
Детишек славных нарожать,
А старших окружить вниманием,
Друзей, родных не забывать!

Итак, наполним же бокалы!
Поднимем тост за молодых!
Пусть всё, что Бог пошлёт для пары,
Разделят смело на двоих!

02.08.2014 год 


Рецензии
Золотые слова , Гурген !!!
СОВЕТ да ЛЮБОВЬ !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от ДУШИ !!!
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   14.12.2014 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей джан! :)))

Гурген Васнеци   14.12.2014 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.