а поменять всё?

Рвать на куски, не делясь добычей ни с кем.
Выть от тоски, но молчать - ты - рыба - с рождения нем.
Тени эмоций, отблески чувств былых - долой.
Ты - камень - так существуй без них.

Не припираешься - скажут, что молодец.
- Ты же подлец? Соглашайся! Подлец?
- Подлец.

- А поменять всё?
- Можно, но как-то лень.
- Значит, ты счастлив?
- Каждый грёбаный день.


Рецензии