Не спеши!

Вот такие  бывают чувства  у нас!

Раствориться бы в небе бездонном!

И остаться  там - в высоте,
В одиночестве гордом!

И питаться там воздухом чистым!

Среди звёзд там навечно остаться
И о жизни земной вспоминать!

Быть свободным – нелёгкое дело!

Ведь это не значит раствориться,
Уйти!

Ведь свобода, не в вечном  покое!

А свобода – быть свободным  лишь
На Земле!

Не спеши раствориться в вечном
Закате!

Не спеши раствориться  в снах!

Не спеши  уходить ты на небо!

Оставайся жить на Земле!


Рецензии