Терзания

На холодном полу, укутавшись в плед
С чашкой крепкого черного кофе
Я пытаюсь создать идеальный сюжет
Там где нас не распнут на голгофе.

Камни градом густым устремятся на нас
Изувечив порочную кожу,
И десятки грехом разъяренных гримас
Завопят, как с тобой мы безбожны.

Моралисты! А как же живая душа?
Ведь она не живет по законам!
Для неё во вселенной одна госпожа
Да и та не живет по иконам.

Нам с тобою, мой милый, идти до конца
Но не время еще, не готова
Под покровом ночи в мервельез беглеца
Облачиться и сбросить оковы.


Рецензии
Интересные муки!

Андрей Аксенов 2   04.08.2014 18:47     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за интерес проявленный к моим мукам!(:
С уважением,

Ева Мелентьева   04.08.2014 18:52   Заявить о нарушении