Душа

Я был в тени, я попадал в ад,
Хочу выбраться из мрака, в свет.
Душа дает трещину, с каждым
Разом она болит все сильнее.
Не разорвать сильное сердце
На куски, она сильнее чем ваша
Фальшивая и ложная любовь,
Ройте могилы, ешьте свои
Грязные деньги, они вас похоронят
Заживо или уже никаких.

И хлынет смертельный, сильный дождь,
Он разобьет нашу плоть, что скажется
На моральном состояние души,
И с разбега мы прыгнем с высоты
И снова не заметим боль моей души.

О да, моя душа болит, меня не понимает
Никто, даже родные говорят
Что я уже не тот, кого они знали раньше
И жаждут они что – бы я уже гнил в могиле
Не переставали они меня удивлять
И по сей день, я не Светой, я не приношу
Им пользу вот за это ненавидят они меня.

И хлынет смертельный, сильный дождь
Он разобьет нашу плоть, что скажется.
На моральном состояние души.
И с разбега мы прыгнем с высоты.
И снова не заметим боль моей души.


Рецензии