Моя сторона

 


По весне под окном распустились цветы
И скворцы уж домой прилетели
И давно прекратились морозы зимы
Улетели на север метели.

          Припев:
Россия, ты моя сторона,
Ничего нет России милей
Где леса и поля и озёр глубина
Не найти места сердцу родней.

Приближается лето и грибные дожди
На черёмухе белый наряд
Паутинка на ветке берёзы дрожит
Облака над землёю парят.

Вдруг река заблестит на заре серебром
И камыш на ветру зашумит
И почувствуешь сердцем – это твой дом
Стая птиц над полями кружит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.