Уплывает кораблик по лужам

Уплывает кораблик по лужам,
С детством нить обрывая мою.
И поток его бедного кружит.
Размокает он в этом "бою".

Ну зачем поспешил ты, кораблик?
Я хотела с тобой поиграть.
Но уплыл ты в далекую "гавань"
И теперь мне тебя не догнать.

        ***


Рецензии