Зачем..

Зачем мы встретились с тобой?
Твой ангел в дьяволе сидит
И сети тянет за собой
Дымится от воды карбид.

В  пустоте искала я любовь
И жуткое разочарование,
Во мне играла  яда кровь
Не помогло обмундирование.

Пробито сердце вдоль свинцом,
И рдеет рана, боль кипит
Не будет он сынку отцом
За малыша душа болит.


Рецензии