ВК

Это, как заниматься сексом с бывшим мужем,
Вроде и хочется, а, вроде, и нафиг нужно.
Это как набрести в темноте на угол,
Ударился, ругнулся, соображаешь туго.
Это похоже на подгоревшую куриную печень...
(Покурила бы, да затянуться нечем)
Это, как вдевать ноги в огромные ботинки,
Как находить на тебе белые волосинки,
Это не кончается,а растягивается во времени,
Это когда резко вскакиваешь в душ, боясь семени,
(Вспоминается:"ВЫ прекрасны сегодя, Ваше высочество",
Подразумевая холодность глаз и вечное одиночество.)
Это все нелепое, некчемное и пустое,
Если бесценное, то оно ничего не стОит.
ПОднимаешься выше и выше по ажурной лестнице,
А на самом верху- мыло, веревка и страх повеситься.
Жила бы себе и жила вся кстати,
Нет же, залезла на ее страницу в Контакте.


Рецензии