Танец экстаза на битом стекле

Танец экстаза на битом стекле
Голос прекрасный поёт вдалеке…
Бьётся, дрожит сновидения нить
Боль, до рассвета так трудно дожить!
Бьётся тревожно сердца родник
Влага в глазах, на губах замер крик
Мрачные тучи плывут в небесах
Бейся экстаз, иль поглотит мир страх!


Рецензии
Классное стихо

Холопайнен   13.11.2023 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.