Вернись

               ***
  Я буду искать тебя среди звёзд
     Ночами бессонными
  В зовах чаек,любя..,среди грёз
     В мыслях бездонных
               ***
  Я буду искать тебя в тишине
     В шелесте листьев
  На ряби озёр,в безликом окне
     В шёпоте мыслей


Рецензии