страна чудес..

Коверкают страну чудес,
Кота уж нет и королева не на троне,
Они в реальности, в запое,
Все повзрослели ,счастья нет.
Амфетамин вошел в то человечье,
и сказка сказке -рознь,
Сидят все порознь,
А шляпник изувечен,
Когда приносят чай,
 то шляпа как- то" невзначай",
летит в лицо бесчеловечью.

Черные квадраты,шашечки и карты,
розы и напитки,
Страны чудес убытки ..

и где-то в доме старом,
где мирный ход идет ,
сидит одна Алиса,
и все чего-то ждет..


Рецензии