Не забыл..

Кто знает, как приятна ночь, и как тяжел, бывает вечер
И одиночества удел, гореть как восковые свечи
Нет. Такого не хотел. Ключи беру и снова в ауди.
За счастьем в ночь к тебе летел, за словом теплым, взгляда ради.
Движок машины не стонал, колеса просто рвали землю,
Но я немного опоздал, и вот финал, он снова с нею.
А я под окнами курю, и осень проклинаю эту
Она надела то белье, что покупали вместе в среду
И вспомнил, как давным давно, запал на дерзкую девчонку.
И «кипятком» когда то ссал, увидев синюю юбчонку.
И до сих пор ее люблю, она вьюном сплела мне ноги,
Но я так больше не могу, пора искать свои дороги.
Пусть ночь сгорела, как фитиль и от тепла воспоминанье,
Но то, как я тебя любил, ты будешь помнить с трепетаньем.
А я ушёл. Ушёл к другой. Её я просто где-то встретил.
И я не помню где тот дом, в котором я тебя приметил.
Вот так, та ночь решила всё, и я тогда с тобой расстался.
Не знаю, почему опять тебя я вспомнить попытался.


Рецензии