Выйду в поле на раздолье

Выйду в поле на раздолье
Поклонюсь сырой земле
На весёлой застолье
Гонит колокол во мгле.

Хорошо на воле вольной
Вспоминать отцовский дом
Сердцу радостно и больно
Слушать песни о былом.

Отоснилось сердцу небо
Отоснился летний зной
Мы приходим так нелепо
И уходим в мир иной.

Выйду в поле на раздолье
Как в туман на корабле
Эх,весёлое застолье
Было нынче на земле.
 
Слушай песню на просторе
Первый утренний прибой,
Позови меня и вскоре
Я отправлюсь за тобой.

4 августа 2014


Рецензии