Наглости

Ежели кто вас остановит,
Ежели кто вам скажет,
Что наглость всем верховодит,
За наглость никто не накажет,
Что наглость - второе счастье,
И наглым быть остромодно,
Нагло ты брось ему:"Здрасссьте!"
И нагло плюнь в его наглую морду!


Рецензии