Спаси... и помилуй...

Спасибо Тебе Господи, за день,
спасибо Тебе Господи, за ночь,
спасибо и за солнце и за тень,
за то, что бережёшь Ты свою дочь...

За каждый миг, подаренный Тобой,
за чувств палитру, что в душе моей
живут и её делают живой,
за свет любви, что зарождаешь в ней...

Прости меня за то, что непокорна
бываю и Твоих не чту Заветов,
что непростительно, к Тебе бываю вздорна,
на все вопросы требуя ответов...

Спасибо Тебе Господи за то,
что это всё я сознаю и каюсь...
Ведь без Тебя ничто я и никто...
С Тобой - я Человеком быть стараюсь...


Рецензии
Искренние стихи-молитва.
Спасибо большое!
Радостей вам!

Полянских Николай Александрович   29.01.2015 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.