Моим оппонентам

из «чёрного списка»

Сергей Ирза

За вами бессилье и злоба,
Поскольку, живёте во лжи,
Враньём, набивая утробу,
Вы крутитесь словно ужи!

Вы вертитесь словно бы юлы,
И воете так, как они,
Плевать вам на правду… - за гулом,
Вы в Мире бесчестья, одни!

Вы в мире наветов и грязи,
Не видите правду в упор,
За мною и узы, и связи,
За вами забвенья забор!

22/07/2014


Рецензии