Вы перестали ею дорожить

Сергей Ирза

Уже сегодня стоит вам представить,
Когда вернётся Родина в Донбасс,
Как дальше жить? Россию снова «славить»,
Иль Украину, верившую в вас?

Иль Украину, преданную вами?
Что делать вам? Кому теперь служить?
Вы стали ей заклятыми врагами!
Вы перестали ею дорожить!

Вы перестали ею восхищаться!
Что делать вам? - Вернётся наша власть!
Так не пора ль начать уже прощаться,
Но только, чур, не надо Землю красть!

22/07/2014


Рецензии