Сон о море

Мне сегодня море снилось,
Мне казалось будто вновь
Я на миг там очутилась
И поверила в любовь.
Будто вновь морские волны
Захлестнули с головой,
И в пучине той бездонной
Я была сама собой.
Словно этот город южный
Был роднее тех полей,
Тех лесов, равнин, лужаек,
Где казалась жизнь милей.
Но тогда еще не знала
Красоты великих гор,
Скал прибрежных обояния,
Черноморских нежных волн...
И теперь мне нет покоя,
Каждый вечер не уснуть,
Я хочу вернуться в город,
Где осталась часть души,
Где навек покой мой будет
В той морской ночной тиши...


Рецензии
Машенька, ты - умничка!

Ллилу   03.09.2014 07:07     Заявить о нарушении