Если

Copyritht 2006 Sergey Trofimov № 107 23 of October 2006



                Если



Полюбил люби,
разлюбил уйди,
Гложет тоска встрепенись,
колокола - проснись.

Встретил чужую боль - душу свою открой,
и уходя в века, мы скажем: «старик, пока».

Если с тобою любовь, чувствами полон вновь,
ты ликуешь, поёшь и мне вина нальёшь.

«Если» заменим на «да»: всё это с тобой навсегда,
всё, что я вам назвал, ты сам здесь, сейчас, сказал.



23 октября 2006 г. (№ 107)


Рецензии