Я в раю

Я в раю, и вам желаю,
Чтоб исчезла доля злая,
Чтобы зло вас не касалось,
Чтоб душа не опасалась
Даже смерти, даже боли.
Чтоб одним усильем воли
Вы могли и горы двигать
И свергать любое иго,
Обрывать цепочки злобы,
Быть неуязвимым чтобы, -
Жизни мастером искусным.
Чтоб казалась плодом вкусным
Жизнь обычная земная.
Впрочем, также как иная,
Что зовется жизнью духа.
Пусть на вес он меньше пуха,
Только силищи огромной.
Вот мой вклад в спасенье скромный
Сердце радует и значит,
Все решим Земли задачи.


Рецензии