Все хорошо - аж зло берет

Лет пятьдесят тому назад
Путевку в Гагры получил
(Вы помните про Город -  сад*)
На поезд сел и покатил.
      А что мне было горевать:
      Я отпускные триста взял,
      Билет же стоит двадцать пять.
      Что там осталось – прогулял.
Теперь родных мне повидать
(В Нефтянке, на Кавказе дом),
Я целый год должен не жрать
И сухари мочить потом.
     В станице появился газ,
     А чтобы в доме он горел
     И выкинуть свой керогаз,
     Забыть мне надо, что год ел.
Не дай бог, по врачам пойдешь
(Они довольны будут этим),
Скорее только ты помрешь.
Я жить хочу на этом свете.

     03.12.2013г.  ст. Нефтяная

• *г. НОВОКУЗНЕЦК


Рецензии